Aqui no escritório temos uma cozinha toda equipada, e repleta de comidinha paga pela empresa. Assim enquanto o pessoal trabalha, pode encher o pandulho, ficar de barriga cheia, e assim trabalhar mais umas horitas ...
Ora vamos lá a ver o que é que temos aqui no armário:
- pão
- leite do dia
- manteiga
- doces diversos
- biscoitos
- fruta
- BOVRIL
BOVRIL?!?
Que raio é BOVRIL?!?!
De acordo com a descrição da embalagem este liquido escuro e viscoso é extracto de vaca (ou BEEF EXTRACT), e pode ser usado de diversas formas:
Que raio é BOVRIL?!?!
De acordo com a descrição da embalagem este liquido escuro e viscoso é extracto de vaca (ou BEEF EXTRACT), e pode ser usado de diversas formas:
- com áqua quente (tipo chá de vaca, ou infusão de vaca)
- em torradas (tipo manteiga de vaca)
- em sopas (ah ok, já é mais aceitável - tipo caldo KNORR)
- em guisados e afins
Aparentemente isto foi criado em 1870, por um bretão a quem coube a ingrata tarefa de alimentar as tropas de Napoleão. Ora o tipo como não tinha vacas suficientes, lá inventou o extracto de vaca.
estes ingleses são doidos (chá de vaca; só a ideia dá-me arrepios)
estes ingleses são doidos (chá de vaca; só a ideia dá-me arrepios)
4 comentários:
E como conseguem eles esse "extracto2 de vaca?
a) Espremem-na?
b) Pedem com jeitinho?
c) Ficam à espera que a vaca deite o extracto cá para fora?
d) Nenhuma das anteriores?
Eu escolho a d). Mas nunca fui muito bom em perguntas de escolha multipla.... argh!
a opção a) parece-me plausível, mas gosto de pensar que a b) é a correcta!
;)
YYAAACCKK Ca nojo!! Já que ta aberto vai la ver a que cheira??? :)
LOL Muito mau!!!
Ehehehehe chá de vaca bate tudo! :)
essa foi uma das primeiras coisas que fiz...
brrbrbbrbr
ainda não me refiz de tal incidente!
aquilo mais parece um batido altamente nutritivo para vampiros
mas ainda hei-de provar
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